четверг, 31 мая 2012 г.

Коллаж

Вот и финишная прямая марафона от atc-challenge. Представляю Вашему вниманию мой коллаж. Не скажу что он сделался легко и на одном дыхании,  работа застопорилась уже на третьей АТС.  Не до конца разобравшись с заданием, (т.е я думала, что изначально определившись с темой и палитрой, далее нужно следовать заданиям именно этого блога),  я впала в легкую панику. И третья и четвертая АТС меня совсем не радовали и объединить их в одно целое у меня долго не получалось. Но бросать дело на полдороги не в моих правилах( хотя не скрою, такая мысль посещала меня).  Вдохновение вернулось , когда я просмотрела МК одной замечательной мастерицы зовут ее Тоня.  Обязательно загляните к ней в гости, думаю вы не пожалеете и останетесь там надолго, у нее не так много работ, но она очень талантлива из минимуму скрапматериалов умудряется создавать неповторимые вещи!  Так вот, фон я сделала ее МК, он конечно получился не такой фактурный, но мне этого и не надо было иначе АТС невозможно было бы приклеить.
                                                                 Детальки поближе: Стрекоза кстати настоящая (хотя может и не совсем в тему). На прошлые выходные дети нашли в траве на огороде.
                                                                   А тут если присмотрется посередине видны очертания бабочки, это обычная черно-белая распечатка под слоем различных красок. Их было несколько по всему фону, но часть скрылась под АТС, часть обрезалась,  но одну мне удалось сохранить, уж очень нравится, смотрится в сто раз лучше чем штамп! Я поэтому и декор дополнительный сбоку примостила, чтобы не закрыть эту красоту.
 Ну а тук кусочек бинтика, он тоже если присмотреться не в единственном экземпляре.
Планирую поместить все это в рамочку, но пока подходящей не нашлось, то размер не тот, то обрамление не очень, можно было бы смастерить самой, но боюсь не успею. Трудовые будни еще никто не отменял. А сроки поджимают. Уф что-то я разошлась сегодня, а еще платье  хочу вам свое показать...
P.S. От этого красивущего фона у меня остался кусочек как раз на три АТС , одну обязательно отправлю Антонине, одна - должок., осталось еще одна.... В ближайшие дни обещаю выложить.

27 комментариев:

  1. Таня, фон бесподобный! Мне очень нравится. Недавно полюбила снова краски. Только раньше использовала их для рисунков (давно), теперь для скрапбукинга. Спасибо за ссылочку! Интересный МК!
    Удачи в финале!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшка, как здорово получилось! Правильно, что на полпути не бросила - смотри, какой интересный коллаж в итоге получился!!! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Безумно красиво!!!!! Калаж получился улет!

    ОтветитьУдалить
  4. И тут красота!!! я платье сначала увидела :) всё-таки талантливый человек, талантлив во всем!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшкааа!!! Ну, конечно, просто обалдеть!!! Я не знаю в каком моменте можно было расстроиться, глядя на эту красоту, и просто даже помыслить всё это бросить, мне лично нравится здесь всё!!! И стрекоза и бабочка просвечивающаяся из-под брызг, и бантик и Все твои чудесные АТСочки! И брызги красочные и никакой я грязи не вижу(ты говорила, что получается грязноватый фон). Всё в меру ярко и не мешает любоваться всем сразу и фоном и АТСками-маленькими шедевриками! Мне всё нравится и спасибо за такие тёплые отзывы обо мне и моих работах. Невероятно приятно!

    ОтветитьУдалить
  6. И марля нравится! И цвета брызг выбрала очень удачно, тем самым связав все АТСочки в одно единое целое!Очень буду ждать от тебя АТСку, просто не терпится. И сама тоже постараюсь выкроить время.Очень хочу сделать что-нибудь лично для тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. Написала "бантик"))) Не бантик, а бинтик, а я его потом ещё и марлей обозвала. Ну,ничего,главное, что разъяснила.)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень креативный коллаж получился! Спасибо, что творили вместе с нами. АТС-challenge.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня,какая ты умница! все уже оформила) ой,как же мне такой фон нравится,креативно так) а какое крепление? ты же будешь на стену вешать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Либо рамку куплю, там уже будет крепление, либо сделаю рамку сама. а крепление у меня есть . может помнишь раньше ковры на стену вешали. а держались они на таких петельках с тремя ушками-два маленьких пришивались к ковру а за третье подвешивалось на стену. Вот я по случаю купила таких штучек десять, очень красивого медного цвета.

      Удалить
    2. ага,помню,конечно) ясно,я так и поняла .что висеть будет на стене)

      Удалить
  10. ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!ты моя умничка!!!!!!!!!!!!! ;-) беги в АТС-Челлендж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя тоже поздравляю!!!!

      Удалить
  11. Здорово, многослойно! очень понравился коллаж!

    ОтветитьУдалить
  12. здорово как! сейчас насмотрюсь тут у тебя и буду применять те же элементы )) рафия - сила! и АТС-очки классные! а фон - просто бесподобный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Викуля, это Тоня молодец -научила!

      Удалить