вторник, 2 октября 2012 г.

Аромотерапия!


Мягкие, уютные и очень ароматные, немного кривоватые , но невероятно милые. Для себя любимой! Внутри лепестки роз, васильки и лаванда. запах -АБАЛДЕТЬ!!!!!


Вдохновение от shabby-chic  "So French"
Побежала работать, квартальный отчет((((((((

11 комментариев:

  1. Очень-очень милые) и так красиво ты вступление написала,так по мультяшному,в стихах почти)) Представляю,какие запахи) у меня мои подушечки ароматизаторы лежали на полочке у стола,так все,кто ни заходил-принюхивался,А что это так ароматно пахнет? все...нет ни одной подушечки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа.., а я свои в шкафчик спрячу, буду жадиной на это раз)))

      Удалить
    2. Ой, Светик!)))))))) Не могу над тобой!!!! Были подушки, пахли ароматно...пришли гости...принюхались...НЕТ ПОДУШЕК!!!))))) Ай, уржёшься с вами! Танюшкин молодец!!!! Спрятала в шкафчик и с подушками осталась!!!! Я бы тож такие спрятала!!!!! Красивые!!!! Очень очень!!!! Не умею делать ароматные саше, или как там они называются? Да и где всё это нюхачество брать тож не не знаю!!!! Но очень хочу такие же уютные милашечки!!!!!!Молодец, Тань, обожаю такие вещички для дома, напоминающие деревенский уют!!!!!!

      Удалить
    3. Тоня,с тобой тоже не соскучишься))) Лепестки роз свои насобирала и подсушила, васильки и лаванду в инетмагазине для мыловаров приобрела по случаю))) Искала бутылки с распыителем и наткнулась, дай думаю возьму, авось сгодится, вот и сгодилось). Так что хомячить иногда полезно)))

      Удалить
    4. Нууу, мне-то негде насобирать... Ладно, попробую чё-нить подобное сповторюшничать, тока синтепончиком набью, пусть пахнуть не будут, зато никто не утащит!)

      Удалить
  2. Такие славные! А запах поди такой ароматный!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные какие!!! Так и хочется прижать к щеке и насладиться ароматом!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные подушечки-сердечки! Правильно, Танюшка, себя тоже нужно баловать))) Хочется вдохнуть аромат!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша. а аромат действительно восхитительный!

      Удалить