воскресенье, 10 ноября 2013 г.

даже и не знаю что подумать...................

.....и  с чего начать. Неожиданная новость.....Тревогу забила Анюта. Именно с ее ЧБ началась моя работа в ДК. Вот именно ей пришло на почту письмо  такого вот рекламного содержания:
Представляю ее удивление. Ведь эти конверты мы со Светой делали по заданию именно для  ее ЧБ Scrapmaster
Света, не поленилась и попыталась связаться с автором сей рекламы. На письма никто не ответил, тогда Светлана позвонила, по предложенному ниже телефону. Подробности можно у Светы в блоге почитать.
От себя хочу добавить, что я к этому делу никакого отношения не имею И что самое интересное,  мой конверт благополучно пребывает со мной до сих пор. Его и за 100 руб. у меня купить желающих не нашлось)))

Можно предположить, что фото просто взяли из инета, и использовали в качестве рекламы. Точно как многие из нас пользуются картинками с общедоступных ресурсов. Пусть бы так и было....Потому как,  очень не хотелось,  пусть даже не по своей воле становится частью какого либо обмана. Как поступить в такой ситуауции??? Я в растерянности.
Девочки, Света, Анюта, спасибо большое за информацию.



11 комментариев:

  1. Танечка,не переживай!Уж судится за авторство точно не стоит,нервы дороже!Очень хорошо,что вы пост написали поэтому поводу,а остальное встанет на свои места,свыше все видно!И человеку,который нечестно поступает воздастся,может ты и знать не будешь,главное,что совесть чиста!Все будет хорошо!(поэтому не очень люблю фото семьи выкпадывать -это святое)Не бойся,я верю,что правда восторжествует!!Может просто как-то официальное письмо написать,но я не знаю....

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас в рекламу пихают любые понравившиеся картинки из сети, меня обсуждаемый факт абсолютно не удивляет. Каждый по-своему пытается привлечь внимание.
    Кстати, заходите на конфетку.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, я сначала тоже подумала, что просто картинку вставили с нашими работами. Так нет же, они их купить предлагают. И оценили такой набор (твой конвертик и мой) аж в 1055 руб.! И хорошо б, если прислали людям, которые захотят купить, да только где они их возьмут? Работы-то у нас.

    ОтветитьУдалить
  4. Прикол, во наглые!!!!! Ладно, земля круглая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы в качестве рекламы, то фиг с ним) Я писала уже, что сама использую. картинки из инета в работах. Но тут в чем фишка, то Они предлагают купить набор из наших работ. Описывают, что это ручная работа в технике "Скрапбукинг". Если собираются делать что-то подобное сами и продавать, то ради бога, хотя с другой стороны, почему не сделать что-то свое -подобное сфотать и продавать, тогда то что сами могут сделать....Я подозреваю что это просто обман, соберут деньжат по предоплате и кинут народ. Честные люди так не работают. А цена да))) впечатляет!!!!

      Удалить
  5. Да уж, чё творится( Что с людьми происходит вообще? Я думаю не стоит обращать внимание на такие вещи, нужно наоборот гордится собой и своими достижениями))) и быть выше таких людишек, но здесь назревает другая проблема..если это обман (а всё об этом говорит), то какое впечатление останется у обманутых людей о мастерицах ручной работы после этого??? Это ужас! Получается из-за вот таких нелюдей страдают те кто искренне и чесно работает в hand made индустрии и отдаёт своему делу всю душу((( Вот что здесь делать я не знаю(, суд тут не поможет, такой уж у нас менталитет у людей и устройство государства(...печально это всё...

    ОтветитьУдалить
  6. Обманщики были, есть и будут)))) думаю что на их удочку ни кто не попадется:))) дороговато они оценили ваши шедевры, хотя люди всякие есть, может кто и клюнет))) но тебе то точно не стоит переживать на эту тему, ты же к этому не имеешь ни какого отношения ;) я думаю что они просто взяли картинки из интернета....

    ОтветитьУдалить
  7. Я в шоке, ну наглость! Они наверное и не ожидали, что их письмо попадет к знатокам этих конвертов)))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки!!!! Знаете , что меня в этой истории порадовало? Цена:)))) вот она оценка ваших трудов:))))) так что забудь про 100 руб ;) а вообще козлы ;(((( нагло так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, я просто посчитала, что будет правлиным с моей строны опубликовать этот пост,тем самым возможно и уберечь кого-то от обмана. Хотя у меня небольшая аудитория читателей, и каждая из вас сама делает вещи во сто крат краше моей скромной работы....но все равно,такм мне будет спокойней. Спасибо за ваши коментарии.

      Удалить
  9. Танюша, приветик) не ответила тебе в тот же день, у меня опять был взломан аккаунт, я прям в шоке, уже второй раз за месяц((
    Я надеюсь,ты уже не переживаешь по этому поводу, ну их, в болото, таких людей-редисок! Не честно,конечно, но все в жизни бумерангом возвращается, и хорошее, и плохое;-) А ты хорошая!

    ОтветитьУдалить