четверг, 6 июня 2013 г.

Страничка 30*30

Девочки,кто делает большие странички, вы куда их потом??? В альбомы собираете? Ну это понятно если тематические, про отпуск там, про ДР. А если просто интересное фото?
 Я вот решила оформить стену в зале, благо стена огромная и свободная. Буду скрапить красивые фото, потом в рамочки под стекло и на стену. Что бы смотрелось интересно, нужны работы разного формата. Пока у меня все 30*30, и одна формата А-4. Ее покажу чуть попозже. Так как странички будут под стеклом (для долговечности,  ну и что бы не пылились сильно) слишком объемные элементы мне не подходят, хотя пуговки, брадс, не слишком толстый слой текстуры отлично помещаются , я проверяла. Вот такие у меня планы.
А сегодня я с новой страничкой.


Сделана для блога  Скрапим на радость по нашему чудесному скетчу от Тани Чашечки
 Схожу с ней Мысли в красках




39 комментариев:

  1. Танюш какая красивая страничка у тебя! Я прямо прибалдела))) очень очень красивая! цветовое сочетание потрясное! доча прелесть))) а я пока только 1 страничку сделала.. но думаю тоже на стену повесить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибоооооооо!!!Я помню твою страничку, она классная!

      Удалить
  2. мне кажется, замечательная идея насчет хранения страничек. так и видно, и не простое фото. мне аж тоже так захотелось сделать! :)))) и странички-то красивые, конечно, надо показывать! буду ждать МК по фону для страничек от тебя :)

    ОтветитьУдалить
  3. Танечка, здоровская озорная и яркая страничка!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! так и хотелось-ярко и весело!

      Удалить
  4. Страничка очень красивая и яркая. Я свои странички пока собираю, а потом планирую купить картон 30*30 и соединить воедино в альбом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, Света, я тоже таматические собираю, потом в альбом. Спасибо!

      Удалить
  5. Танюша, шикарный фон. Замечательная страничка.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень хорошие мысли)))) будет у вас картинная галерея в зале;)) и всегда на виду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Картинная галерея)))). Наташа, спасибо!!!

      Удалить
  7. Очень красивая страничка!Всё так гармонично сочетается и доченька-красавица!

    ОтветитьУдалить
  8. какая клёваяяяя!!!! фон, детальки, мммм... прелесть! яркая, солнечная, очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариша, мне радостно от того что нравится!

      Удалить
  9. Танюш, очень красивая страничка! Разглядывала с огромным удовольствием! Основа-это акварельная бумага?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, не знаю точно как она называется. Но не акварельная, вроде бы бумага для рисования или пастели. Она не гладкая, а с текстурой под лен. Спасибо!

      Удалить
    2. Аа! Я поняла) Спасибочки)))

      Удалить
  10. очень хорошенькая...цветовая гамма такая позитивная!

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, какая красота - и дочурка, и страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, она замечательная! Какая текстура объемная, видно каждую детальку, каждый кружочек от маски! Фото классное, я так и подумала, что ты эту фотку обязательно заскрапишь, когда ее первый раз увидела, дочка - прелестна, как цветочек!!!
    Представляю, какая у вас дома стена обалденная получится, с таким то оформлением!

    ОтветитьУдалить
  13. Танюшка, очень здорово!!!! Да и на стене в рамке вообще будет супер)))))))))) Красота.....

    ОтветитьУдалить
  14. Тань, страничка невероятно красочная и летняя!!!! Я ж иду сзаду наперёд, и видела эту фотку Дашину. И сначала даже не признала, а теперь пригляделась и вижу: как же здорово ты дополнила цветми тот живой цветочный фон, на котором Даша-модель!
    Со стеной в зале-это ты здорово придумала! Но ведь можно и не тематические альбомы собирать!Мы с тобой когда собирались в Ночных скраперах участвовать про год и каждый месяц делать странички, я начала вести дневник. Такой, своего рода, семейный архив. То есть не каждый день, но по возможности, пишу всё, что происходит в нашей семье. По хорошему, надо было к каждому месяцу на самые яркие события, которые ещё и документально зафотанные, делать странички. Но вишь, как с блокнотами получилось?! Не вышло у меня ещё пока что сделать ни одной странички для этого архива. Пишу на больших листах А-3, в сложенном виде получается альбомный лист А-4. Листы складываю в книжечки по три штуки. Пока не сшивала. Между книжечками потом будут странички с фотками. А в конце года сошью и склею в один большой блокнотище! Вот так я буду собирать странички и делать архив. Мне уже-то интересно почитать, что происходило в феврале и марте, а в конце года-это вобще интересно будет! Да ещё и посмотреть можно будет на фото: как всё это происходило.
    Мне-то вешать некуда. Но ты вон нашла решение! И красиво будет, и память такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я дневники писать не умею, а зря, столько памятных моментов можно было бы запечатлеть, а так ... забывается, теряется все. Но как уж есть... Спасибо, Тося!

      Удалить
  15. Танюша, прошлась у тебя по блогу!!!!
    Сколько же у тебя красоты!!!!!!
    Страничка просто МЕГОВСКАЯ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ярко очень!!!Сама люблю всякое такое на стенке в доме!!!

    ОтветитьУдалить
  17. ОООО Тань какая красота!!!! Такая яркая страница!!! СУПЕРРРРР!
    Я вот недавно стала делать странички и начала с дочки делаю для нее альбом, а пока не собрались нужные страницы я их в рамочку на станки вешаю, покупаю рамочки 35 на 35, и красуются они у меня у всех на виду))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, вот и я пока буду делать, а потом вберу по палитре схожие, ну и так что бы между собой сочетались... и на всю стену тогда разойдусь1

      Удалить
  18. Очень красивая страничка, яркая, задорная, техничная в исполнении. Я свои странички просто леплю на стены , где мне вздумается, на скотч, особо не заморачиваюсь . Если я для каждой буду рамочку со стеклом покупать - разорюсь )))
    Вот глянь этот МК по сбору страничек в альбом: http://lekinamasterskaya.blogspot.com/2013/02/3030.html
    Конечно, я тебя понимаю, если все странички разноплановые, их так собирать... как-то странно... Но можно несколько альбомов таких сделать и постепенно дополнять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой полностью. Хотя у нас рамки продаются не особо дорогоие в районе 20-25 тысяч это 30*30, а меньшего формата конечно дешевле.Они просто деревянные не крашенные, я их потом тоже крашю, старю....Спасибо, Вика. Про сборку эту знаю.

      Удалить
  19. красота!!!
    В рамочку на стену -это хорошо, а если ты будешь скрапить всю жизнь, то не хватит же тебе стены)) Может и правда сделать такие сборные альбомы, про семью, про Дашу, про Пашу...Зима, лето....Или купить папки с файлами 30на30 и так хранить странички..

    ОтветитьУдалить