пятница, 28 июня 2013 г.

Краски лета!

Еще одна страничка про моих карандашей))) Фото этого года. Май. Лет пять назад возле дома муж посадил каштан (после того как построил дом и родил сына) и куст боярышника, а я плетистую розу и еще какие-то высокие цветы. Со временем все это богатство разрослось, дерево и куст сомкнули свои кроны и получился такой природный шалаш ,что ли. Даже в жаркий день там  тенек и очень уютно. Дети с удовольствием проводят там время,берут покрывала, подушки, съестные припасы и игрушки.,и я их понимаю. Кто же в детстве не строил шалашей и хижин? Вот как-то  и удалось мне сделать этот кадр  в удивительные минуты тишины и покоя, когда игра только начинается и все друг друга еще любят...еще не успели поспорить кто главный и кто все это вообще придумал))) Бывают у нас и такие моменты))) Сейчас мои буськи у бабушки на даче,не видела их с воскресенья и очень соскучилась. Каникулы... мы с мужем днями на работе, боюсь их оставлять дома одних. Да и за городом свежий воздух, речка...Но,ничего сегодня заберем их на выходные домой и.........прощай спокойная жизнь))) будем веселится!




Делала эту страничку в качестве Пд для блога"Творим  вместе" Скетч как всегда суперский


Пойду с ней в ЧБ Сова-искусница
брызги хоть и небольшие,но есть)
Хороших выходных!

12 комментариев:

  1. Танюша, очень здорово и так по-летнему зелено)) а ты еще так красочно описала, что мне и самой в этот шалаш захотелось от жары спрятаться))) хороших тебе семейных выходных!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшка, как же красииивоооо.... просто лесная сказка, а карандаши )))) твои лесные фейки)))) Представляю как соскучилась))) но проходит все как только кто-то начинает орать или визжать..... тут же хочется развернуться и отдать обратно)))) а я только мечтаю отдать их бабушке....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно)))Но на этот раз наверное дети тоже соскучились, и по нам и по игрушкам, по компьютеру.... Было тихо)

      Удалить
  3. Сказочная, очень красивая страничка, волшебство, детство, лето, ах!!!

    ОтветитьУдалить
  4. эх Танюш, такие детки у тебя прелестные)) и странички выходят на ура!

    ОтветитьУдалить
  5. страничка чудесная! Тань, а какая разница у детей в возрасте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо) Разница 4,5 года. Даше 11, Пашке 6,5.

      Удалить
  6. Восхитительная страничка!! Сложная, интересная, освежающая цветовая гамма! Спасибо от Сов-Искусниц!)

    ОтветитьУдалить