среда, 18 декабря 2013 г.

Палитра новогодняя-классическая

Моя последняя работа в качестве дизайнера блога ЧБ Anna Scrap. Немного грустно, конечно...
Фон на акварели, эмбоссинг и спреи, какая-то бумажка (верней ее остатки), срнежинка из кальки, рафия, кружево, пуговки и ягодки,акрилом сверху, пробковый кругляш. И палочка коричная, очень ее все используют в этом сезоне) и мне захотелось.
вот чудесная палитра

поучаствую в ароматном от assorti







19 комментариев:

  1. Чудесная открытка!!! И самое приятное, что она - у меня))) А вообще, для меня твои подарочки - просто прорыв в сознании - столько нового узнала, благодаря им (серьезно, не шучу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я такая радая)))) честное слово! Пусть радует тебя)

      Удалить
  2. Очень красивая! Потеки так классно смотрятся))

    ОтветитьУдалить
  3. Блииин! Заколебали вы меня уже своими открыточками красивыми! Вот щас тоже пойду и сделаю!!! Хоть и не умею, и мучайтесь потом смотрите, раз дразнитесь!
    Очень очень красивая! Я люблю с корицей блокноты и сердечки и открыточки. В них сразу такой уют ароматной кухни чувствуется. даже если нет самого аромата от палочек. Но выглядит это всегда по-рождественски, по-новогоднему и просто очень очень уютно! Тем более тут ещё такие вкусные засахаренные ягодки присутствуют! Даже постряпать захотелось! Вот, что ты наделала! И, цвета, кстати, классные! Красный белый и зелёный! Всё, как надо на Новый Год! Очень люблю время предновогодних подготовок! даже больше, чем сам праздник!

    ОтветитьУдалить
  4. А ещё картинки с красной рябиной в снегу тожк прям по-новогоднему, по-зимнему красиво!. да? Я тут недавно не могла оторваться от рябины. Иду, а снег валиит, и она такая вся в снегу стоит. такая красивая!!!! Нафотала, конечно же! Теперь надо открытку сделать. Не получаются они у меня, но одну хотя бы надо, наверно... Ты как думаешь? А! знаю, что скажешь: Конечно, Тося, надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот прямо сейчас поди и сделай!!! С рябиной красивой!!Хочу тоже много снега, что бы приближение праздника чувствовалось. Ведь по сути праздник этот-он весь в приготовлении в предвкушении чего-то... Дети радуются от подарков, вкусняшки на столе, суета эта....А вот 31 под вечер грустно становится от того, что закончилась вся эта эйфория...

      Удалить
    2. Да, точно, я тоже так чувствую! Предновогодняя суета радует, а 31 вечером-грустно становится. А я уже открытку начала))))) Мягкую... с рябиной)))
      А у нас тоже снега ни фига не было! Всю Россию снегом завалило, даже в Египте выпал снег! А в Сибири, где, как люди всего Мира думают, что мы в сугробах живём и по улицам медведи ходят-снега нет! Я успела зафотать первый снег в конце ноября! Густой такой снежище, пуффыстый! А потом всё растаяло, и даже дождь шёл! Я не узнаю в этом году наш регион и не понимаю, где наша зимняя зима и летнее лето???!!! Всё с ног на голову! И снежочек у на чуть-чуть припорошил земельку вчера. Тоже, короче нету снега у нас, а уже, блин, ХОЧЕТСЯ! Декабрь, всё-таки, епона-матрёна!

      Удалить
  5. Таня, как мне нравятся твои работы, они завораживающие) хочу научиться так же "букетики"составлять) А еще мне очень подача работ нравится, фотографии красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя, учусь "подавать" красиво)

      Удалить
  6. Ооо как у вас тут вкусно сегодня пахнет корицей;))) Тань, очень красиво! И вот меня нисколько не напрягает твой спреинг-краскинг на открытках))) тоже захотелось открытосиков поделать глядя на твою, спсибо за вдохновение, пошла .....я в каморку к себе;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, а что кого-то напрягает?? Наташа, спасибо тебе)

      Удалить
  7. Очень красиво! Таня, прям снова Нового года захотелось))) спасибо, что с Ассорти)

    ОтветитьУдалить