четверг, 19 декабря 2013 г.

Златовласка)

Разрешите представить-кукла. Пока без имени. Мы в раздумьях)))Она красавица. Тело хлопок и синтепух, внутри проволочный каркас-ручки ножки гнутся в разные стороны.Одежка вся снимается. Еще в планах была шапка, но как-то сразу не сделала, а сейчас думаю, а надо ли? Уги классные такие из фетра. Колготы и кофта -трикотаж. Платье хлопок. Волосики из шерсти для валяния. Вдохновлялась ЗДЕСЬ.







Я ее обожаю)))) Она классная,  по фото не поймешь, такие вещи конечно нужно подержать в руках, потрогать. 
В процессе дружок для нее))) Павлуха заказал себе парня- с шарфом и в куртке с капюшоном-обязательно)))





14 комментариев:

  1. Танюша,я знаю,что она классная))))Я таких красоток держала)))))Какая ты умница,за что не возьмешься-ШЕДЕВР!А друга обязательно надо-красавицы не должны быть одни))))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня.. ну ты талантище во всем... Шикарная кукляшка )))

    ОтветитьУдалить
  3. Она так на тебя похожа - так же хороша и мила!)

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестница! Танюш, обалденная куколка! Вот, сколько все-таки нужно усидчивости, терпения, чтобы сотворить такое! Ведь мало сшить куклу, ей же нужно и одежду пошить! Супер, Танюшик!))))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, куколка прекрасная! Аж самой захотелось что-нибудь подобное сделать:)))
    P.S. Так если она с золотыми волосами, может, Златой и назвать?:)

    ОтветитьУдалить
  6. Танюшка, она прекрасна!!! :))) Когда-нибудь и я найду время на пошив раскроенного кота :)

    ОтветитьУдалить
  7. Тааань!!!! Она просто-ВАУ!!!!! Она прям классная!!!! Мне кажется, что я даже представляю, какая она, если взять её в руки!!!!! На колготочки, сапожки и юбочку сразу обратила внимание! И фонарик как-то даже в тему! Хоть он для красоты,, для фото, А потом уже и блузку рассмотрела!!!!!! С ума сойти, КАКАЯ РАБОТА!!!!! Прям ляля, а не куколка!!!!!! А мальчик, ты ему прям курточку и капюшончик и шарфик сделаешь? И сапожки? Или кеды? И он будет конопатенький? Интересно кааак! А на голове у мальчика что будет? Шапочка? Наушники? Ух, вот, кто умеет шить, прям можно столько всего придумать!!!!!
    По ссылочке сходила, дааа, куколки, конечно суперские, но ты ведь САМА Сконструировала выкройку, сама до всего додумалась, и твоя куколка не похожа ни на одну из тех, что у польской мастерицы, они у неё очень классные! Очень красивые, и твоя красоточка, лапочка! Так охота волосики потрогааать! Ну, я в восторге, конечно! Жду мальчика с нетерпением!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, она просто лялечка! Обожаю кукол, а ты просто талантище, и с красками "на ты" и таких кукол начала делать:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты! Какая красотка она;)) и колготы даже есть, сложный образ, да ещё и каркасная...молодец! И согласна полностью их нужно в руках подержать, тогда и впечатление от куколки совсем другое)) мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки!!!!!Я такая радая, что она вам понравилась. В жизни она конечно еще краше))) Спасибо, что оценили и подарили столько комплементов)Нам , девочкам очень приятно))

      Удалить
  10. Танюша, не могу пройти мима этой красотки! Какая же она офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!! а одежка как продумана и мастерски сшита.....а уги! это вообще кайф! буду с нетерпением ждать её кавалера )))))

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша мы ждем твою златовласку тут http://kafescrapomama.blogspot.com/2013/12/blog-post_10.html она такая необыкновенная!!!!

    ОтветитьУдалить