пятница, 10 августа 2012 г.

Красота то какая!

Какое интересное задание в блоге Чай с корице. Я очень вдохновилась, а еще прочитав ранее опубликованный пост о гербарии , бего мпобежал в огород собирать травки, и даже маленький дождик не помеха. Такая вот красота получилась. У меня тут роза, укроп, каой-то вьющийся плющ, тимьян (Ох девочки как он пахнет, когда живой, смесь пряностей и цитруса!!!!!!!), астильба  веточки и соцветия, листочки от хризантемы, миниатюрной розы, земляника и еще кое-что, а красные ягоды-это китайский лимонник, что с ними делать не знаю, вроде как лечебный... Надо почитать. И по поводу укропчика, я думаю если зонтики срезать уже в таком уже естественно засушенном виде (они достаточно жесткие), потом просушить через газетку, будет замечательная маска!
Спасибо Наде и ДК за порцию вдохновения! Не знаю поучаствую ли в задании. Во воторник уже на работку, но  я на верном пути)))))

9 комментариев:

  1. Как красиво!!!!!А аромат наверно какой?!ЗДорово Танюш!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво, согласна, Танюш! И Надино творчество просто обожаю! Видела какие она тежики сотворила? Я просто пищу от них!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, остается только пищать! Там все работы дивные и очень красивые.

      Удалить
  3. Какой букееет! Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. как здорово!!!!!!! и представить даже не могу, как пахнет, но такое буйство красок не может не источать ароматы!!!!!!!!!! очень вдохновительный букетик!
    Тань, суши гербарий, даже если не в нашем задании, то всё равно пригодится - это ж такое всё натуральное, такое классное! и своё ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аромат уже не источает, уже в газетке и под прессом))))

      Удалить
  5. Как классно, что можно выбежать и нарвать такой красоты!

    ОтветитьУдалить