четверг, 23 августа 2012 г.

ПИФ подарочки

Мой первый Пиф-обмен в процессе. Два подарочка уже получены. То что я делала для Ники, к сожалению не могу показать, забыла сфоткать. А это Пиф получила  Светлана
Такой вот блокнотик. Формата А-6, коптский переплет, странички-кофе. Это мой первый блокнот такого формата (первый был для Даши-ф ормат А-5 и переплет другой)и второй вообще)Думаю для первого раза получилось неплохо. По крайней мере я старалась)))
                                       сзади
                              такие вот странички
   Ну ипопробовала сделать такие вот разделители:



А это шкатулочка. Их обычно делают из бобины скотча, а я делала из под тубы от коньяка. Сложновато было сделать ровные края, зато можно было выбрать произвольный размер )
Сначала грунтовала белым акрилом, сверху структурная паста с песком. Что бы получить такие рельефы, провела ножиком из одноразового набора посуды (у них такие зубчики на лезвии) по всей баночке. Сверху покрывала очень интересной штуковиной - это и не краска и не паста, что то среднее. У меня есть два цвета песок и терракота. Вот ими и пользовалась поочередно, чтобы получился такой не совсем однородный цвет. Тут есть пару заметных  косячков конечно -это не очень ровный край основания и крышки , и еще, из-за моих долгих манипуляций над ней, (представьте сколько там слоев), она слегка разбухла и крышка трудновато закрывается. А в целом получилось довольно симпатично! Думаю хозяйка найдет им применение.

Еще про ПИФ. Готов ПИФ для Наташи, на днях буду отправлять. Пиф подарочки для Танюши и Аниты в процессе, можно даже сказать одна часть уже готова. Вот такие вот новости на сегодня! Всем хорошего настроения и удачного дня.
P.S. а к нам по ходу лето( которого в принципе в этом году и не было)  возвращается на  выходные, даже +30 обещают в воскресенье! 


20 комментариев:

  1. Супер! Шикарный подарочек ты сделала! я тоже на этой недельке трем Пифочкам подарки отправлю!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто обалдеть подарочки))))

    ОтветитьУдалить
  3. Блокнотик именно миленький) Танюша, у тебя странички с серым оттенком, как ты такого добиваешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюша, именно миленький и хотелось. По поводу страничек-купила самый дешевый рстворимый кофе в железной банке (я его еще с детства помню-коричневая банка со слоном). Если делать раствор не сильно крепкий, то получаются такие вот листики с сероватым отливом.

      Удалить
  4. Таня, чудесные подарочки! Умница! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка, блокнот - супер!!!! Хочу в Париж))))
    И шкатулочка ну очень классная! Красивый, необычный цвет, еще и фактурно то как!

    ОтветитьУдалить
  6. Лично я в полнов восторге от того, что мне ты сделала))) спасибо. Я сфоткай и пришлю тебе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника я старалась, не все вышло как я задумала( Но если действительно понравилось, то я рада!

      Удалить
  7. Таня,блокнотик классный!Снаружи такой вроде сдержанный,а внутри опа!-яркущий! Загадочный,как и Париж...
    И коробочка прикольненькая!Главное,что с душой делала!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, блокнотик классный! Тканюшка вообще мечта!!! Супер!

    ОтветитьУдалить
  9. Таня,хорошая моя,спасибо тебе ще раз!!! Блокнотик такой нежный,красивый,пахнючий-лежит возле меня на столе и пахнет)))и о тебе мои мысли постоянно)))
    А в коробочке я уже сложила подвесочки,которые лежали в пакете;-)стоит моя красотуля на полочке)
    Я вот уже себе решила,как только догоню все проекты,отправлю всех по школам-начну делать блокноты,и буду к тебе приставать с вопросами)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая прелесть!Блокнотик красивенный и коробочка интересная такая!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивый блокнот!!!!!! Это просто чудо какая прелесть!!!! Тканька с газетным рисунком-просто мечта моя!!!!! Очень французский такой блокнотик!!!!! Стильный и нежный одновременно!!!! Странички здоровские и разделители!!!! Я прямо без ума от него!!!!Шкатулка интересная!Бисер вмуровала в эту штуку, которая не паста-не краска, да?Очень красивая! И цвет мне нравится! Это терракота? А, ну ты ж писала, что и песок и терракота, точно.Ну вобщим, всем я восхищена! От блокнота вобще в обмороке! Такой же хочу. Как-нибудь разорюсь на газетныю тканьку и на нотную ещё.

    ОтветитьУдалить