воскресенье, 10 марта 2013 г.

30*30. Про лето.

Еще одна страничка про отпуск 2012 года.  Во время всего нашего 2-х недельного  прибывания в Болгарии, было очень ветренно и полный штиль на море мы застали только пару раз В остальное время море слегка, а порой и сильно волновало. Но кто из детей не любит волны???? Даже наш излишне осторожный Павлуха был в восторге.  Поворачиваясь спиной к морю усаживался у кромки воды и ожидал пока очередная волна накроет его с головой, а еще лучше, чтобы кувыркнуло его, стянуло плавки и нарукавники, тогда уж полный восторг!!!! Правда приходилось постоянно быть рядом.....

Фон акварельный, поэтому бумагу слегка повело, но думаю когда я все это дело наклею на основу, и положу под пресс, все более ли менее разойдется. Далее я нанесла  структурную пасту через трафарет -звездочки, местами, потом побрызгала белым акрилом, и поставила кляксы разными чирнилками.Очень жизнерадостно получилось, мне кажется. А вам?
Попробую свои силы в новом сериале от блога Улыбаемся и скрапим "Пятый элемент!. Первая серия. Вода. У меня здесь много воды)))


12 комментариев:

  1. Так ярко и весело!!! Хорошая страничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ВАУ!!! Очень нравится, просто картинка с облаками и воздушными шарами!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово! Пожалуй, это теперь моя любимая страничка из твоих!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как здоров, Оля мне очень приятно)

      Удалить
  4. Танюша, супер! Такая мега-позитивная страничка... Прямо захотелось на море сразу же ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо!!!! Если бы еще и в море сразу!

      Удалить
  5. Очень свежо и даже морем пахнет! Здорово передала атмосферу и настроение! А ещё хочу похвалить тебя, что не стала фотки наклонять, как на скетче! Прямо получилось очень хорошо, грамотно и не напрягает то, что надо голову наклонять (как это частенько бывает), чтобы рассмотреть наклоненные фотографии. Сама стараюсь не клеить в наклон, а если клею, то, чтоб это не напрягало взгляд. У тебя такие странички классные про отпуск! Такие интересные! Живые, жизненные, настроенческие, передающие тонкости и особенности каждого места изображённого на снимках!
    В данной страничке мне понравилось всё! И звёздочки из структурной пасты в нескольких местах, и воздушный цвет акварельного фона, и разноцветье бумажных звёздочек, явно подчёркивающих радостное настроение и детский восторг, Легкомысленные облачка,как будто вырезанные из детского блокнота, воздушный змей, капли краски! Очень классная страничка! На неё смотришь и понимаешь: вот оно, настоящее ДЕТСТВО!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я вот их крутила итак и сяк, и все таки прямо положила. Мне тоже этот альбом нравится, и страничка нравится. По мальчешечьи задорно хотелось сделать и чтобы ярко) Спасибо тебе!

      Удалить
  6. Ну после Тоси уже и писать не чего)))))))) Танюшкин, очень летняя страничка и прям такая воздушная она!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, после Тоси уже больше ничего и не напишешь. Спасибо!

      Удалить